АртКинотеатр в ТЦ Европа (Беларусь, Минск)

Следующий раз возьму с собой подушку
b-hope
14.09.2019
0
Достоинства: Все в отзыве Недостатки: Не нашла Мы в кино ходим не очень часто. Не люблю я насиловать свой организм, когда фильм не интересный у меня жутко начинают крутить ноги. И если дело близится к позднему вечеру. Фильм должен быть ну очень хорош. Если же фильм вялый и плюс не удобные кресла и поза, то я готова лезть на стены от боли. Поэтому кино для нас это как выход в люди. Ходим на фильмы с высоким рейтингом и выбираем хороши и кинотеатры. В этот раз мы пошли на Фильм "Ford против Ferrari" (2019) АртКинотеатр ТЦ Европа открылся сравнительно недавно. Нам он по территориальному расположению не очень подходит, но карты сложились в этот вечер таким образом, что он для нас был наиболее подходящим. Что мне понравилось: 1. Большая парковка 2. Можно перед фильмов прогуляться по магазинам торгового центра 3. Интересный интерьер 4. Чистые туалеты. Мужской туалет выделился особенно. (муж сделал фото) 5. Вкусный попкорн и без явной шелухи или целых зерен (брали с сыром, на весь стакан попалась только три зернышка. Это очень приятно. Ненавижу нарываться на мусор) 6. Маленькие залы (у нас было максимум 30 мест) 7. Огромные проходы между рядами 8. ШИКАРНЫЕ КРЕСЛА !!! Мое тело весь фильм просто наслаждалось. Мягкие, регулируется наклон спины и при этом поднимается подставка под ноги. Кресло превращается в кровать с слегка поднятой спинкой. Оно широкое, поэтому людям любой комплекции будет удобно. Хорошо, что рядом сидящие, за счет габаритов кресла, от тебя на достаточно приличном расстоянии. В моем случаи влезла бы еще одна я. Вес 50 кг. Плюс широкие подлокотники, есть место для напитка, но вот стакан с покорном (маленького размера) в него не влазит. Буквально чуть-чуть больше диаметр дна. Для пар, которые любят смотреть фильмы положив головы друг на дружку или держаться за руки будет не очень удобно. Но видела на самом последнем ряду, что-то типа диванчика на двоих (1шт) На фото вы примерно можете понять как это выглядит. Не нашла я я в себе смелости сделать из лучшего ракурса, но хоть так. 9. Звук хороший. Также чувствовалась вибрация под сидением (от очень мощного звука моторов двигателей в фильме). 10. Обзор хороший экрана (последний ряд предпоследнее место. В ряду около 9 мест. Однозначно рекомендую. Цена 5 долларов за билет. И да сделав из куртки подушку я шикарно расположилась в кресле.