Кинотеатр 5D в ТЦ "DEPO" (Россия, Нижний Тагил)

Гробница Фараона в 5Д - это очень захватывающее и реалистичное зрелище
Olaim
20.02.2020
0
Достоинства: интересно, необычно и очень реалистично Недостатки: цена Всем Доброго дня и прекрасного настроения! Как то я не прониклась я 3Д кинотеатром ( ни в кинотеатре - ну не нравится мне сидеть с очками весь фильм, и дома тоже эту новинку я не оценила), поэтому 5Д кинотеатр для меня также не влечет, но вот вот ребенку не так давно впервые разрешила туда пойти с другом, они оба в восторге! Кинотеатр 5D находится у нас ТЦ "DEPO" (Россия, Нижний Тагил) Время работы кинотеатр 5D в ТЦ "DEPO" совпадает с часами работы самого торгового центра, без перерывов и выходных с 10 утра до 10 вечера каждый день.) 5Д кинотеатр представляет собой маленькую комнату с 5-ю посадочными местами, которые "приходят в движение" в зависимости от сюжета фильма, как говорят подростки ( сами мы туда не ходили ) там очень реалистично, ощущения как будто прямо сам в данный момент съезжаешь со снежной горки с крутыми виражами, и тебе в лицо вполне реалистично летит снег ( капли воды). Перед началом сеанса необходимо было выбрать фильм, который будем смотреть в 5Д кинотеатре. Фильм это конечно громко сказано, продолжительность от 3 до 12 минут.) Сначала дети пошли на "Гробницу фараона", а в следующий раз на "Снежные горки" и первый вариант им понравился в разы больше, было и страшно и реалистично, и в особых моментах даже за ноги "кто то хватал", под сиденьем внизу видна прорезь, видимо там какое то хватательное устройство)) Кали воды вполне реальные, а не виртуальные, когда дочка вышла на волосах были видны капли воды, ну а восторг, которые получили дети не описать словами. Обсуждали потом это очень долго. "Гробница Фараона в 5Д понравилась и запомнилась больше всего! Пока зрители сидят в креслах и смотрят фильм в виртуальной реальности снаружи родители, или другие посетители и собственно единственный работник данного кинотеатра. На экране мы можем видеть и наблюдать за теми кто внутри, это замечательно, так как дети внутри в закрытой комнате их криков совсем не слышно, а тут хотя бы видно, что с ними. Цена 150 рублей за один сеанс и без разницы сколько он будет длиться 3 минуты или 12 минут. Кинотеатр 5Д я могу рекомендовать тем, кто любит виртуальную реальность, смотреть фильмы в формате 3Д или просто тем, кто ищет новых ощущений.)