10 отзыва(ов)
Эту компанию рекомендует 10 человек, не рекомендует 0 человек
Отличный кинотеатр в Екатеринбурге. Синема парк STARLIGHT на Урале в ТЦ Алатырь.
Мария-Валенсия
09.08.2019
0
Достоинства: Интерьер красивый. Удобные залы. Недостатки: Цены на IMAX дорогие Кинотеатр Синема парк STARLIGHT на Урале в ТЦ Алатырь- уже давно зарекомендовал себя как лучший кинотеатр в Екатеринбурге. Так же это первый кинотеатр в городе, в котором есть зал IMAX. Раньше стоимость билетов, даже на самые простые фильмы ( в стандартном формате) была достаточно высокой. Но сейчас дорогие билеты только на фильмы в формате IMAX. Синема парк мне очень нравится, т. к он относительно новый. Кресла в залах удобные, ряды не тесные. Интерьер в самом кинотеатре очень стильный, такого наверное нет ни в одном другом. Залы для ожидания красивые. А тоннель с 3D рисунком космоса, который светится в темноте -приводит всех посетителей в восторг. Фильм ТРОН наследие-был первый фильм, который я посмотрела в формате IMAX. Под впечатлением была еще долгое время после просмотра. Изогнутый экран шириной от стены до стены и высотой от пола до потолка погружает зрителей в мир самого фильма. А технологии 3D - на таком экране смотрятся особенно реально. Последний раз я посещала этот кинотеатр для просмотра фильма "Кредо убийцы" по мотивам игры Assassins Creed. И всегда стараюсь отдавать предпочтение именно ему. Стоимость билетов Варьируется от 200 до 700 р. На обычные фильмы в любое время, а так же IMAX (без 3D) в утренние часы - стоимость билетов 200-220р. На фильмы IMAX 3D стоимость 500-550р. На фильмы в зал Relax RealD стоимость 560 р. В зале Relax RealD -я тоже была, но честно, не впечатлил. Он отличается лишь тем, что вместо кресел там двухместные диванчики и расстояние между рядами шире. ">