Кинотеатр "Мираж Синема" (Россия, Великий Новгород)

Классный современный кинотеатр.
Kacha
17.04.2021
0
Достоинства: качество, комфорт Недостатки: могут кусаться цены Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Идея сходить в кино на День влюбленных пришла мне в голову, когда я прочитала здесь на "Отзовике" интересный отзыв о недавно вышедшем фильме. Я отправилась на сайт кинотеатра "Мираж Синема", решив забронировать билеты на фильм заранее. Это мой первый опыт бронирования мест в кинотеатре он-лайн. Оказалось, сделать это весьма просто. Для этого не требуется даже регистрироваться на их сайте, а можно просто забронировать, например, привязав своей аккаунт в соц. сетях. Мне понравилось, что на сайте представлены не просто постеры с аннотациями к фильмам, но еще есть и отзывы о них. Прочитав отзывы о фильме, который собиралась смотреть ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"), я еще раз убедилась в правильности своего выбора и забронировала места на вечерний сеанс. Когда бронируешь места через интернет, выкупить их необходимо за 40 минут до начала показа. За 20 минут до старта невыкупленные билеты продают всем желающим. На сайте можно выбрать не только фильм или время, в которое хочется его посмотреть, но и кинозал. К примеру, есть залы повышенного комфорта VIP, билет в которые стоит 1200 (за места в обычном зале мы заплатили 280 руб. с персоны). Приехав с мужем вечером в "Мираж Синема", (а находится он на 3 этаже самого современного торгово-развлекательного центра Великого Новгорода "Мармелад), мы благополучно выкупили билеты и пошли осматривать кинотеатр. Отдельно отмечу кассира, которая с улыбкой и довольно подробно ответила нам на все интересовавшие нас вопросы. Приятно, что знакомство с кинотеатром началось именно с нее. Пройдя билетную кассу, мы попадаем в холл в котором видим объемную рекламу будущих или уже идущих фильмов. Здесь можно ознакомиться с новинками или просто пофотографироваться с необычными персонажами. В конце коридора - холла - кафе. Ассортимент блюд здесь, небольшой. В основном это напитки, закуски и десерты ( попкорн разных видов, чипсы Начос, пирожные). Есть барный стол с высокими стульями и обычные уютные столики, за которыми можно расположиться и перекусить в ожидании фильма. Я приобрела только напиток с молотым льдом ( увы, не помню, как называется), за стакан 0.4 литра которого заплатила 140 рублей. Бананово-манговый лимонад оказался вкусным. Цены, как принято говорить, "кусаются", но в кинотеатрах всегда так и все мы к этому давно привыкли. Мы прошли контроль и отправились искать наш зал № 7, в котором были забронированы места. Миновав контроль, попадаешь в коридор, в котором есть гардероб, комфортабельные пуфы для ожидающих фильм и рекламные инсталяции. Ориентироваться в зале помогают таблички с номерами залов. Зал мы нашли быстро. Внутри него - комфортабельные мягкие кресла с подстаканниками. Звук отличный, к качеству картинки претензий нет. Подводя итог, скажу, что кинотеатр нам очень понравился. Порадовало отличное обслуживание, быстрота и современность сервиса, дизайн, помещений, комфорт. Я с удовольствием рекомендую этот кинотеатр вам, уважаемые читатели. Спасибо, что прочитали!)