Концерт Дмитрия Маликова "30 лет - лучшее" - Crocus Sity Hall (Россия, Москва)

Теплый вечер воспоминаний... в компании с приятным талантливым человеком и прекрасной красивой музыкой
Raduga-duga33
17.07.2020
0
Достоинства: Прекрасный вечер. Доступные ценны на билеты Недостатки: Не обнаружено. Приветствую вас, дорогие друзья! Не так давно, 10 ноября этого года, на сцене широко известного зала Crocus City Hall известный и горячо любимый многими Дмитрий Маликов давал сольный концерт. Концерт был посвящен 30летию творческой деятельности и сопровождался симфоническим оркестром. Хотя мы не ярые фанаты Дмитрия, но его творчество любим и уважаем, оно не может быть неинтересным. Дмитрий Маликов не только певец, но еще и прекрасный композитор, талантливый музыкант! Поэтому мы решили не отказывать себе в удовольствии послушать в живом исполнении давно любимые песни и игру Дмитрия на рояле, тем более в сопровождении с оркестром. " alt="Концерт Вышел на сцену Дмитрий в белом пиджаке, в котором пел в начале своего творческого пути. Исполнил песни давно минувших лет и попурри из песен 80х... или 90х... Песни старые знакомые, можно сказать родные с детства:)) пиджак сменил) Перечислять названия песен какой смысл? Все мы их неоднократно слышали по радио и наблюдали по телевизору на многочисленных праздничных вечерах) они известны и многими любимы. " alt="Концерт " alt="Концерт В середине концерта большая часть времени была отведена произведениям исполненным на рояле. Звучали прекрасные произведения написанные самим исполнителем. Как было замечено выше, сопровождал концерт симфонический оркестр. " alt="Концерт " alt="Концерт Начал Дмитрий с нежного произведения "Улыбка Ангела". Исполнил произведения навеянные композитору в поездках... по Испании - "Ночь в Мадриде", по Африке - "Сафари" ... Так же прозвучала композиция посвященная трагедии и жертвам города Кемерово. Не забыл Дмитрий и классиков. Все произведения Дмитрия трогательные, душевные и не оставляют равнодушным. Красивые и приятные слуху. С недавних пор я очень полюбила рояль и фортепьяно. " alt="Концерт Хочется отметить, что Дмитрий Маликов очень приятный и общительный человек. Он любит и ценит зрителя. Во время концерта звучали шутки, слова благодарности. Рассказывал о жизни. Вспоминал былое. Дмитрий находил слова для каждого:) вел концерт легко и непринужденно. " alt="Концерт " alt="Концерт А благодарные поклонники его творчества без устали несли певцу-композитору-музыканту цветы и подарки. На концерте царила теплая дружеская атмосфера. " alt="Концерт " alt="Концерт После произведений, виртуозно исполненных на рояле, снова зазвучали знакомые и любимые многими песни в исполнении Дмитрия Маликова. Было исполнено попурри или 90х ... или 00х... Цветы всё несли и несли))) Желающим разрешили танцевать в конце концерта на танцполе у сцены. Танцпол был переполнен и не вмещал всех желающих)) " alt="Концерт На прощание поклонников Дмитрия Маликова и зрителей ждал сюрприз, который находился над их головами на протяжении всего концерта)) на зрителей зала полетели сотни, а может тысячи воздушных шариков)) " alt="Концерт " alt="Концерт " alt="Концерт Концерт прошел незаметно. Незаметно пролетели два с лишним часа... в непринужденной обстановке под прекрасную музыку! Был полный аншлаг! Хочется поблагодарить Дмитрия за этот чудесный теплый вечер! Пожелать ему творческих успехов, еще новых песен и вдохновения для создания прекрасных произведений, море благодарных поклонников! Спасибо! С радостью посетила бы вновь концерт Дмитрия Маликова. Конечно же рекомендую и вам при желании не отказывать себе в удовольствии и послушать живую музыку и игру Дмитрия на рояле. " alt="Концерт Концерт Дмитрия Маликова отработан качественно. Красивая музыка. Прекрасные песни. Доброжелательный исполнитель. Концерт сопровождался оркестром и был украшен световыми спецэффектами. Вечер радовал слух и глаз зрителей) И что не маловажно - ценник на билеты не заоблачный, при желании можно выбрать подходящий вариант. Спасибо всем за просмотр! Всем удачи и прекрасного времяпрепровождения! Для поклонников музыки предлагаю заглянуть в мой отзыв Шоу трех роялей Bel Suono, возможно вас заинтересует творчество трех молодых музыкантов. Так же рекомендую концерты Неподражаемой Ванессы Мэй. Удивительная музыка и очаровательная скрипачка!