Общий балл: 1.8
Эту компанию рекомендует 3 человека, не рекомендует 15 человек
Халура из халтур
elvirra77729
08.02.2021
1
Достоинства: не нашла Недостатки: читайте отзыв Скажу сразу - никакого отношения эти так называемые музыканты к консерваториям не имеют. Максимальный их уровень- муз. училище. Первый факт, который на это указывает- уровень исполнения. Хотя не каждый выпускник муз. училища будет так лажать мимо нот. Второй- закрытость информации о самой группе и т. д. Наберите любой ансамбль, который более- менее известен публике- Вы увидите не только его послужной гастрольный список, но и список участников с датой окончания того или иного учебного заведения. В данной группе секретной информацией являются даже ФИО, что может говорить только об одном- полном несоответствии выдаваемой информации той, что есть на самом деле. Теперь несколько оценок о том что мне как человеку, имеющему высшее музыкальное профессиональное образование удалось испытать: Шок и недоумение. Шок от неспособности понять: не все можно переложить на скрипку именно из-за особенностей этого музыкального инструмента. К сожалению, resonance это не доступно для понимания. Отсутствие звуковых ньюансов. Эти горе- музыканты знают и умеют выдавать только два: forte и piano. А о том что есть еще другие звуковые схемы- это им не объяснили и не показали как это все исполняется. Недоумение от наглости рекламной компании и предоставленной ложной информации в пресс- релизе. Разумеется, это никакой не оркестр, а скрипичный ансамбль и то с натяжкой. Цитата из пресс-релиза"Музыканты группы «rsonance» — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств" напоминает как нельзя лучше общеизвестную фразу из "Иван Васильевич меняет профессию" - " Я артист больших и малых академических театров. А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее здесь называл". Так и хочется спросить: " Где Вы на Украине нашли столько консерваторий, оперных театров и филармоний?". Заслуженные деятели искусств? Настолько заслуженные и настолько деятели, что нет ни одной фамилии, которая составила бы этой шараге бонус к популяризации?". Ребята, не ведитесь на это шарлатанство. Подобные "исполнители" только портят впечатление о музыкальном искусстве, о роке. Пипл конечно же схавает, иначе бы не просили они по 2000 за портер и не колесили бы по городам и весям, получая неизменно воодушевленные отзывы от людей, которые громче гитары под окном у себя дома и не слышали. Чего ж они в Питер и Москву не съездят? Там у публики деньжат побольше и залы повместительней. А не ездят, потому что получат такие рецензии и такие отзывы, что дальше г. Николаева, что на Украине они никуда не скатаются. И будут лабать свои хиты в каком- нибудь провинциальном кабаке. Итог: это действительно Резонанс. Резонанс не в плане грандиозной идеи совместить несовместимое- скрипку и рок, а резонанс по отсутствию совести и превращения искусства в обыкновенное низкоформатное ремесло.