Общий балл: 1.8
Эту компанию рекомендует 3 человека, не рекомендует 15 человек
Не подскажите где мои барабанные перепонки?
Dimka86
25.10.2020
0
Достоинства: Оригинальная идея Недостатки: - Обычное исполнение и аранжировки, ничего выдающегося - Глухой звукоопрератор (будь ты трижды проклят!) - Наплевательское отношение к делу и к собственному имиджу Два года назад эта группа впервые приезжала в наш город и это было что-то новое, интересное. Тогда я вышел с их концерта под легким впечатлением и сразу решил что пойду на следующий, если еще приедут. На следующую весну эта группа вновь посетила наш город с другой программой и честно сказать, впечатление было уже не то... Чувствовалась какая-то халтура, видно было что ребята приехали уже не искусство в массы продвигать, а тупо заработать деньжат. Но тот концерт был еще более менее. Последней каплей был недавний концерт в моем городе. В этот раз они выступали в другом зале и видимо аккустика там не такая хорошая как в других залах, т. к. мы сидя на предпоследнем ряду реально глохли! А в некоторых композициях мне хотелось выдавить свои барабанные перепонки. Я недавно смотрел сюжет про пытки музыкой в тюрьме "гуантанамо" и на этом концерте я понял что это такое. Звукооператор видимо даже не пытался хоть как то настроить звук. Видимо раньше он вел только дискотеки где основной принцип это как можно громче, чтоб кровь из ушей пошла. Видимо для него это залог успеха! В итоге весь концерт я провел только с одной мыслью ""Скорей бы это все закончилось". Вы наверно скажите "Дак ушел бы", но я вообще-то деньги заплатил, причем по местным меркам довольно хорошие. И не я виноват в том что мне концерт не понравился, а вся вина только на группе и организаторах, в частности на глухом звукооператоре! Нельзя же так не уважать свою публику... Видимо вы думаете что раз вы ездите по периферии то тут живет одно не искушенное быдло, которое "схавает" все, что им покажут, лишь бы громко и лампочек побольше! Возможно все таки для некоторых это так и есть, т. к. были люди довольные этим с позволения сказать "выступлением". Кстати об освещении. Т. к. в этот раз зал был другой, места на сцене было меньше, то экран, на котором идет видеоряд, висел почти над самой сценой. Понимаю что чисто физически вы не могли его повесить выше, но лампочки на сцене постоянно засвечивали этот экран и проектор под потолком зря старался... не уж то нельзя было сделать на лапочках со стороны экрана какие-нибудь загородки, да хотя бы фольгой заделали, чтобы свет не шел в сторону экрана. Тогда и зрителям было бы видно и экран остался бы не засвечен. Это возможно уже придирки, но начинаешь замечать все эти вещи, когда понимаешь что группа скатилась в тупое срубание бабла. Причем видно что сами то музыканты стараются, вроде даже и с душой играют, но эту душу и все их старания губит один глухой звукооператор, которому наплевать на имидж группы и на людей в зале.