Общий балл: 1.8
Эту компанию рекомендует 3 человека, не рекомендует 15 человек
Просто ужасно!
Vavila75
08.12.2020
0
Достоинства: Нет Недостатки: Это развод! Господа! Опомнитесь! то что вы увидите и услышите - это не Resonance!!! Вот уже три года, вышеупомянутая группа игнорирует КМВ, в частности город Ставрополь. Мы ждали... терпение иссякло и мы решили посетить концерт в соседнем регионе. Купили билеты и в прекрасный субботний день выехали в город Ростов-на- Дону. Каково же было наше удивление, когда поднялся занавес и мы увидели оформление сцены, не соответствующее стилю группы. Убогий задник, буквы на тросах с частично не горящими лампочками, отсутствие видео ряда, который всегда сопровождал выступление группы. А самое главное, подбор музыкантов!!! Если раньше, на сцену выходил большой коллектив скрипачей и прочих музыкантов, то сейчас мы увидели и услышали музыку в исполнении: двух скрипок, альта, виолончели, клавишника, перкуссию и ударника. Который лупил по барабанам, не слыша не себя ни музыкантов! Побывав на предыдущих пяти концертах мы, каждый раз, видели в зале звукорежиссера за пультом. В настоящее время группа решила, что это лишняя трата денег. В результате: полная КАКОФОНИЯ! Музыканты не слышат друг друга, звук не сбалансирован, жуткого качества((( Вы утверждаете, что исполнители - это преподаватели музыкальных образовательных учреждений. В то же время, то что мы услышали на концерте в городе Ростове - на - Дону "OLD SCHOOL" - это НЕ МУЗЫКА!!!... Пару композиций, находясь в ШОКЕ - мы выдержали. Но услышав, знакомую по прошлым концертам композицию Rolling Stones, были вынужденны покинуть зал в момент исполнения... выйдя в фойе, убедились что мы не одни! По словам одного из ушедших с концерта, человека с музыкальным образованием: " Такое ощущение, что я находился в раздолбанном такси "Жигули" с огромным сабуфером в багажнике". А людям, собравшимся на концерт, хочется еще и еще раз сказать: " Вы идете не на Resonance, а на жалкое подобие, по вывеской Великой группы, которую мы любили и посещали все предыдущие концерты!" ТРИ ГОДА НЕ ПРИЕЗЖАЛИ В СТАВРОПОЛЬ И СЛАВА БОГУ!!!