Общий балл: 1.8
Эту компанию рекомендует 3 человека, не рекомендует 15 человек
Симфоническое сумасшествие!
VioletLord
14.03.2019
0
Достоинства: Живая симфоническая музыка, звук, мировые хиты в оркестровой интерпретации. Недостатки: Не выявлено. Приветствую! Являясь огромным поклонником симфонической и рок-музыки музыки, я не задумываясь пошел на концерт украинского симфонического оркестра "Resonance", когда он приезжал к нам, в город Ставрополь. Хочу сразу сказать, что оркестр очень часто ездит в концертные туры, поэтому застать ансамбль в своем городе (или хотя бы в соседнем) очень просто. Концерт проходил в Ставропольском академическом театре им. М. Ю. Лермонтова. Мне сказочно повезло с билетом, потому что очень добрая кассирша отдала мне более дорогой билет в амфитеатр, хотя я бронировал совершенно другое место. Было приятно. Концертная деятельность ансамбля "Resonance" состоит из интерпретаций самых популярных рок-хитов музыкального мира. В основном это классика - Queen, Deep Purple, Scorpions, Pink Folyd и т. д. Но также ансамбль играет и более современные хиты таких групп как Linkin Park, Rammstein, System Of A Down и др. Но в любом случае, даже если Вы не фанатеете от такой музыки - она однозначно придется по вкусу, ведь это живая оркестровая музыка. Симфонический полет звуков. Музыка настолько качественно интерпретирована, что не влюбиться в это симфоническое помешательство невозможно. Я впервые был на таком мероприятии и был очень поражен глубиной звуков. Мне безумно понравилось сочетание духовых инструментов, которые тут звучали на замену гитаре и клавишным. Это необычно и интересно. Мне очень нравится, что у ансамбля есть несколько программ: - Yellow Tour; - Red Tour; - Green Tour. На данный момент расцветка могла поменяться, но тогда было так. Каждая программа состоит из разных песен. В нашем городе был концерт в рамках "Yellow" tour'а. На небольшой сцене с экраном происходила симфоническая магия. Надеюсь администрация не сочтет фотографии некачественными и не удалит. В конце шоу ансамбль порадовал слушателей бонусами в виде двух песен из другого тура, с которым они обещали приехать в следующий раз. Мой поход на концерт состоялся еще в конце 2014 года, но за это время ансамбль еще больше набирает обороты и колесит по городам России и Украины. Стоимость билета тогда составляла 1000 рублей. Вполне приемлемая цена, чтобы хотя бы раз за год посетить концерт. Поход на концерт "Resonance" стал ярким пятном в моей жизни. В будущем хочется почаще посещать такие мероприятия. Спасибо за внимание! Видео: