Музыкальная школа "Голос Земли" (Россия, Москва)

Очень понравилось. Взяла еще один курс по вокалу в этой школе
Ffuntik
06.10.2020
0
Достоинства: Все супер:педагоги,график занятий,подход Недостатки: нет конечно никаких минусов Начну с того, что я никогда не пела и петь не умею. На работе намечался корпоратив, в котором мне предстояло спеть. Я не то чтобы спеть, на публике и говорить-то боюсь, а тут такое намечается. Начала быстро искать школу вокала, где могут научить взрослого хоть как-то спеть ну или как это все можно назвать=) Искала и по отзывам (а у них на сайте куча отзывов и оказалось, что эти отзывы они пишут только в бумажной книге отзывов, чтобы никто подделать не мог и это плюс), и по цене (потому что мне всего лишь на одно мероприятие да еще и на работу). Быстро нашла несколько школ. В одной мне не понравилось, что со мной даже не поговорили толком, только цены показали и про школу рассказали и занятие было одновременно с несколькими людьми. В другой школе только по программе идут и мое мнение им не особо важно было как и цели. И потом я пришла в Голос Земли. Встретил сразу педагог, никаких администраторов, которые не знают даже зачем сидят и что говорить, и сам педагог сразу начал занятие со мной (!) одной. После бесплатного пробного урока я спросила про песню - сказали, что без проблем, потому что у них под каждого ученика программа подбирается и даже что можно потом будет песню записать на студии у них (но я потом лучше, не с рабочей песней, а уже с любимой песней запишусь на втором курсе, но точно запишусь). Я уже сижу жду, когда же начнут втюхивать про курсы и прочее, а педагог как будто и не торопится, рассказывает про вокал, поем, разговариваем. Так все ненавязчиво, мне очень понравилось. Потом я спросила и мне все рассказали. Там какие-то по акции индивидуальные в небольших группах были, групповые и обычные индивидуальные с возможностью свободного графика (то, что мне и нужно). Я взяла небольшой курс чисто индивидуальных. С первого же занятия из этого курса мне стало проще петь, перестала стесняться и получила массу положительных эмоций. Плюс узнала много интересного о голосе и вокале. Так здорово! Хоть это и первая моя песня, и звучать идеально она не может, но я справилась для своего уровня на ура просто. И спела на корпоративе круто. Все заметили, что я как-то увереннее стала даже и изменилась (голос-то мой дома только слышат и то не все, потому что стеснялась). Теперь везде хожу пою=) И точно буду петь и дальше. И продолжу учиться вокалу в Голосе Земли у Анны. Отзыв у них только в книге отзывов бумажной, поэтому решила написать здесь еще один, чтобы народ узнал о том, что можно научиться петь даже взрослому и с кучей страхов и стереотипов