Общий балл: 4.2
Эту компанию рекомендует 19 человек, не рекомендует 1 человек
Худший в городе.
delena86
02.04.2021
0
Достоинства: Хорошее качество звука и изображения, чисто, удобные кресла Недостатки: 1 зал, плохие 3D очки, холодно, шумно в зале ожидания, во время фильма в зале постоянно ходят официанты До того как в Иваново закрыли кинотетр "Современник", кинотеатр "Искра" на его фоне выглядел хорошо. Все познается в сравнении. С полной уверенностью могу сказать, что теперь это худший кинотеатр в городе. Почему? Начнем по порядку. 1. Не удобное место расположение. Мало транспорта ходит. 2. В кинотеатре 1 зал. 3. Сложно попасть на интересующий фильм, в удобное для посетителя время. 4. В зале слишком холодно и зимой и даже летом. 5. В зал можно заказывать еду (можно конечно отнести и к плюсам), но я не люблю когда по залу постоянно ходят в разные стороны, часто открывают двери. 6. В этом кинотеатре меньше выбор фильмов, чем в других. 7. В зале ожидания всегда шумно, как в преисподней (именно так я себе ее представляю). Куча детей носится, орет, бегает, визжит. Шумит десяток игровых автоматов. Висят экраны, на которых идет реклама фильмов, со звуком естественно. Всегда создается чувство беспокойства от этого шума. 8. Не работает гардероб 9. 3D очки очень старые и затертые 10. Мало мест для парковки. Есть и некоторые плюсы. 1. В будний день с утра мало народу (наверное это присуще всем кинотеатрам) 2. В зале чисто. 3. Удобные кресла. 4. Хорошее качество звука и изображения. 5. Рядом есть кафешка Марестро, можно подкрепится при желании. 6. Приемлемая цена. В целом ходить в кинотеатр можно, но у нас никогда так не совпадало, что бы мы выбрали время и именно в этот интервал в "Искре" показывали нужный нам фильм.