Кинотеатр "Молл" (Россия, Липецк)

Прекрасный кинотеатр.
1985114ol
25.10.2020
0
Достоинства: Отличная акустика, высокого качества изображение. Недостатки: Нет. Дорогие читатели сайта "Отзовик", хочу с вами поделиться об прекрасном кинотеатре, который находиться недалеко от центра города в торговом центре "Молл". Я сюда приходила с мужем на показ французской комедии " Жених на двоих". Это очень веселый фильм, который полон драматизма, любви и смешных моментов. Кинотеатр этот считается одним из самых лучших в городе. Здесь очень хорошая акустика, большой телевизионный экран, по которому показывает качественное изображение. Кресла для посетителей сделаны из кожи, и в то же время они являются очень мягкими и удобными. Звук громкий, что создается такое впечатление, что не в кино происходит сюжет, а в реальности в вашем присутствии. В залах, которых здесь несколько всегда собирается очень много народу. Основная масса посетителей приходиться конечно на молодежь, но можно так же встретить людей среднего возраста и пенсионеров. В зависимости от сюжета такая и возрастная категория. Если в кинотеатре показывают мультфильм, то здесь собирается очень много детей. На остросюжетные триллеры и боевики приходят подростки в основном и молодые люди. Если показывают старинный фильм, то его посетителями будут в основной массе являться люди среднего возраста и пенсионеры. По компьютеру в домашней обстановке на сайте можно проследить информацию о том, какой фильм в какой день и время будут транслировать. Билеты можно заранее забронировать по телефону, но затем перед началом сеанса необходимо их оплатить в кассе для того, чтобы они стали действительными и за вами сохранилось ваше место. Перед просмотром фильма можно купить себе попкорн, кока - колу или какой - либо другой напиток. Здесь имеется специальный буфет, в котором вы сможете себе все необходимое во время сеанса приобрести, чтобы не было скучно. Особенно сладенькое покупают мамы и папы, которые приходят с детьми. Ведь малыши могут начать капризничать, а с попкорном они немного отвлекуться. В период холодов в кинотеатре работает специальная гардеробная. Здесь вы сможете здать свою верхнюю одежду. Гардеробщица даст вам в замен специальный номерок, который необходимо сохранять во время всего сеанса. А после окончания фильма сдать его, а в замен получить свою верхнюю одежду. Если у вас в карманах имеются ценные вещи, телефон или деньги, то гардеробщица попросит их взять с собой, так как за сохранность их администрация ответственности не несет. В кинотеатре есть туалет для посетителей. Туда все желающие могут идти в любое удобное для них время. В туалете очень чисто. Там имеется сушилка для рук, туалетная бумага и салфетки. В общем полный набор всего самого необходимого. В залах заведения так же царит идеальная чистота. Для этого там на рабочем месте всегда находиться уборщица, которая и поддерживает тщательную чистоту. После каждого сеанса она подметает, моет полы, проводит влажную уборку, проветривает помещение, тоесть полностью подготавливает зал для следующих посетителей. При кинотеатре имеются кафе. Там после фильма можно хорошо и плотно перекусить. В заведении для липчан показывают различного рода фильмы. Можно прийти на просмотр мелодрамы, комедии, триллера, боевика, фильма ужасов или мультфильма. Здесь иногда показывают фильмы с ограничением возраста. Например, фильмы для взрослых до восемнадцати лет просмотру запрещены. Если в вашем возрасте засомневаются, то вам предложат показать документ, подтверждающий вашу личность, а именно паспорт, права или пропуск на работу. Цена билета в кинотеатре составляет в районе 250 рублей, но она может колебаться выше и ниже в зависимости от определенных факторов. Например, если фильм новый, и его будут показывать впервые, то его стоимость будет высокая. Так же билеты на утренние часы гораздо дешевле, чем на вечерние. Постоянным посетителям выдают специальные карты, по которым им начисляют баллы за просмотр каждого фильма, а затем в последствии предоставляются очень хорошие скидки. Билет их может быть в два раза дешевле, чем для новичка. Так же иногда делают льготы для школьников. Детям до 3 лет под присмотром взрослых людей билет бесплатный. Я вам, мои дорогие читатели, сайта советую и рекомендую посетить этот замечательный кинотеатр. Вы отлично проведете время. Настроение ваше хорошим. Вообще этот кинотеатр один из самых лучших в городе, по моему мнению, в которых я когда - либо была. Стоимость билета не низкая и не такая уже и высокая. Каждый хотя бы один раз в месяц может позволить для себя такое удовольствие. Здесь под просмотром кино быстро летит время, не нужно думать о домашних делах и различных проблемах, так как здесь по настоящему отдыхаешь.