9 отзыва(ов)
Эту компанию рекомендует 8 человек, не рекомендует 1 человек
Если вам надоели многолюдные фаст-фуд заведения...
JaneMitchel
05.06.2021
0
Достоинства: спокойное и уютное место, вкусная еда, приятная атмосфера, негромкая музыка, небольшие размеры Недостатки: в период праздников кафе забронировано на несколько дней вперёд Это кафе наверняка знакомо тем, кто непонаслышке знает конное ранчо "Аванпост". "Конная" тема присутствует и здесь - на стенах висят хорошие фотографии лошадей. Но по порядку. Располагается кафе недалеко от станции метро "Октябрьская", буквально за углом. Несмотря на то, что рядом - оживленная магистраль, в кафе тихо, а, если выглянуть на улицу, то увидишь спокойный и тихий дворик, а не мчащиеся машины. Музыка играет ненавязчиво, разговаривая со спутниками повышать голос не приходится. Само помещение небольшое, всего один зал, не больше 15-17 столиков. Есть столики с диванами, есть и с деревянными стульями. Небольшая сцена позволяет иногда проводить концерты, в обычное время за шторкой из бус там располагается столик на четыре персоны. Светильники и столики расписаны вручную, много приятных вещиц, за которые цепляется взгляд - эдакая уютная шкатулка с сокровищами. Отличительная черта - книги. На стеллажах, на подоконниках, иногда даже на столиках расположены книги и журналы, каждый из них можно взять и прочитать. Меню сытное, порцию немаленькие - бывает даже мы с другом заказываем на двоих одно блюдо. Можно заранее заказать столики на большую компанию - нужно только внести предоплату. Официанты ненавязчивы, доброжелательны. Особенно, если вы улыбаетесь.) Милое, уютное местечко для свидания, посиделок с друзьями и встречи с деловым партнером.