Общий балл: 3.5
Эту компанию рекомендует 5 человек, не рекомендует 3 человека
Что-то с чем-то
ScarlettOHara
14.11.2019
0
Достоинства: Удобные кресла и расположение театра Недостатки: репертуар, режиссура, постановка Начну с того, что вообще я большой поклонников театра. Очень люблю живые выступления актёров, такую атмосферу невозможно передать в КИНОзале, поэтому, стараюсь быть частым гостем театральных залов. В нашем городе есть полюбившийся мне театр, но о нем в другом отзыве. Сейчас хочу рассказать об одном очень странном для меня месте - о "Пятом театре". Один единственный раз решила изменить своим театральным пристрастиям и сходить "Пятый". Но то, что я там увидела, заставило меня открыть рот в начале и закрыть его только на подходе к дому. Причем ошеломление на моем лице было не от хороших эмоций. По-моему, (не хочу никого обидеть) режиссеры в этом театре немного "не в себе". Столько глупости, пошлости, невежества я даже в реальной жизни за все годы своего существования на планете не видела, а тут все сразу и на сцене. Причем, суть спектакля была совсем не в этом. Разговорившись с одной из присутствующих девушек я узнала, что такой стиль для "Пятого" это -цитирую-: "Норма. Я сколько сюда хожу - всегда так, привыкла". Ну, знаете, по-моему психа-режиссера может понять только псих-гость. В общем, моей сформировавшейся и здоровой психике эта "картина маслом" на сцене, мягко говоря, не понравилась. Да что там мне, уж насколько мой супруг любит всякую "гадость" смотреть, даже он сказал, что это уж слишком. В общем, если в двух словах, если у вас извращенная донельзя психика, либо вы хотите ее испортить. Или просто хотите испытать ощущения того, как на вас вылили ведро с помоями, то милости прошу в "Пятый театр", там вам это обеспечено.