Общий балл: 4.8
Эту компанию рекомендует 13 человек, не рекомендует 0 человек
Приятный театр.
Gluhov DM
08.12.2019
0
Достоинства: Красивое, удобное, уютное здание театра. Недостатки: Не выявлено. Во время майских праздников ходил в один из Екатеринбургских театров - "Камерный театр Музея писателей Урала". Я ранее уже писал о посещении мною других театров: "Мой отзыв о Театре "Ленсовета" (Санкт-Петербург). "Мой отзыв о Театре "Современник" (Москва). Театр находится в центре города Екатеринбурга на улице Пролетарская. Рядом с театром расположено множество достопримечательностей города: Храм на крови, Храм во имя святителя Николая Чудотворца, памятник Святым Благоверным Петру и Февронии, музей "Литературная жизнь Урала" и другие. Сам театр внешне выглядит не очень большим, но это обманчиво. Здание театра мне понравилось. Вид театра со стороны улицы Царская (от Храма на крови). Билеты я приобрёл в кассе театра (но можно было приобрести и через интернет: Касса. ру, Уралбилет. ру или Афиша. ру). Стоимость билета - 650 руб. (второй ряд партера, в центре). Название спектакля - " Ну и пусть". Мелодрама в двух действиях (продолжительность постановки 2,5 часа). Пьеса Виктории Токаревой. Режиссер-постановщик Владимир Рубанов. Основная актриса - Юлия Родионова. Почему-то было указано ограничение по возрасту (+16), но посмотрев постановку, так и не понял причину ограничения!!! Сцен насилия и секса я не увидел (один только поцелуй). Зал просторный, светлый. Больше 150 посадочных мест. Места в зале расположены очень удобно: с любого места обзор хороший. Акустика прекрасная: даже шёпот на сцене слышен хорошо. Кресла мягкие, удобные, чистые. Между рядами места достаточно для ног. Впереди сидящие не мешают обзору. В зал приглашает не звонок, а приятная мелодичная музыка. Сцена. Достаточно просторная и удобная гардеробная. Персонал в гардеробной расторопный и вежливый, обслуживание быстрое. Зеркал для наведения "марафета" (для женщин) достаточно. Вестибюль не большой. Есть небольшой буфет с обычным театральным ассортиментом (бутерброды, пирожные, мороженое, чай, кофе и т. д.). Удобные столики и диванчики. Фото буфета не сделал (не хотел смущать "жующих"). На втором этаже театра просторно и очень светло. Лестница на второй этаж. Сам театр мне понравился: уютно. Места хватает всем посетителям. Считаю, что это один из лучших театров города. О постановке. "История любви молодой студентки к своему женатому преподавателю музыкального училища". Мелодрама как мелодрама. Итог грустный и закономерный: "не любите девушки женатых ...". Актеры играли хорошо. Но... До мастерства актеров "Ленсовета" и "Современник" далековато. Для Екатеринбурга вполне достойно. Зал был полностью заполнен. Рекомендую посетить. Ходите в театр, дарите себе праздник.