Общий балл: 3.1
Эту компанию рекомендует 8 человек, не рекомендует 7 человек
Рекомендую Академию тем, кто готов снять розовые очки, имеет цель и желание работать на себя!
НастасьяЕк
12.10.2020
2
Достоинства: 1.структура образования 2.связь с кураторами 24/7 3.лаконичность и емкость уроков Недостатки: пока не нашла Всем привет! Небольшое предисловие. На данный момент я мама в декрете с сыном, которому 10 месяцев (это я к тому, что он шилопоп еще тот и нужен глаз да глаз). Я совсем недавно начала обучение в Академии, поэтому о результатах пока сказать не могу, но определенное впечатление уже сложилось. Так вот: 1. организация обучения. Самое главное, как было сказано уже ни в одном отзыве, это структурированная подача информации. Все четко и ясно. Видеоуроки, которые необходимо проходить в первую очередь, очень лаконичны. Они не занимаю много времени для просмотра, но при этом емкие. Поэтому некоторые из них, я просматриваю или прослушиваю, пока мы с сыном утром валяемся в кровати, а потом в процессе утренних дел обмозговываю все услышанное и в свободное время выполняю задание или перехожу к следующему уроку. Но в основном занимаюсь по вечерам. Время можно найти всегда, было бы желание! 2. Кураторы. Было сказано, что каждым учеником будет закреплен куратор. Но на мои вопросы отвечают разные кураторы академии. Но для меня это не принципиально, главное, что отвечают и достаточно оперативно! 3. Да, никто за вас делать ничего не будет. И об этом говориться в первом вводном уроке и это нужно понимать изначально! Но вас направят, дадут нужные инструменты, подскажут и дадут совет, когда он вам понадобится. Если у вас есть не только желание получать прибыль со своего дела, но и сначала хорошо потрудиться создавая его, при этом имея поддержку профессионалов, то вам в Академию!