Учебный центр "Avenue" (Россия, Москва)

Хорошие курсы программирования
maria larina
09.04.2020
0
Достоинства: преподаватель, последовательная программа Недостатки: расположение столов в аудитории После окончания университета я проработала 4 года кредитным консультантом, но эта работа оказалась не совсем по душе. Мне захотелось кардинально поменять ситуацию, а так как сейчас айти у всех на слуху, я стала более детально интересоваться этой сферой. Для себя я выделила не так уж и много вариантов. Остановилась я на разработчике полного стека. Авеню я нашла в статье рекомендованых школ на каком-то сайте. Группа набралсь за месяц примерно. Процесс пошел достаточно быстро - после первого месяца обучения мы верстали несложный сайт. На занятии все наглядно поэтапно показывается и объясняется, поэтому все очень понятно. У меня в среднем уходило 3-4 часа в день на выполнение задач дома, и конечно допускались ошибки, так что приходилось обращаться за помощью в наш общий чат. По самому обучению претензий особых нет. Но. Могу сразу посоветовать, берите с собой свой ноут. Там то дают студентам их. Я пару раз не брала с собой, потому что утром уходила из дому и не хотела таскать его до вечера. Но как минимум не все учебные ноуты работают быстро, плюс каждый раз перекидывать файлы с урока домой или наоборот, может где-то вылазит оповещения или реклама даже, не всегда срабатывают комбиации клавиш одинаково с вашим ноутом, к которому привык. В общем, берите свой) А еще, мне не комфортной показалась сама аудитория где мы сидели по кругу. Во-первых, проектор сбоку и тебе все время приходится сидеть с повернутой головой во время лекции (у меня из-за этого несколько раз болела голова к концу урока), поэтому советую садиться ближе к преподавателю, чтобы не задирать голову вверх. А во-вторых, часто толкаешься ногами с тем, кто сидит напротив.