Кинотеатр "Мультиплекс" (Украина, Кривой Рог)

Эту компанию рекомендует 19 человек, не рекомендует 0 человек
Самый красивый и удобный кинотеатр. Я в Мультиплексе с 2007 года
lacrimabundus
12.12.2020
0
Достоинства: цена, расположение, лучший попкорн в городе, Недостатки: дизайн билетов, кассиры, "Мультиплекс" - моя самый любимый кинотеатр с 2007 года. Именно он так удобно расположен, что к нему мне и ближе всего, и от остановки он не так и далеко находится. Расположен сам кинотеатр на втором этаже, к нему ведет эскалатор (только вверх едет. Вниз спускаться по лестнице), но для тех, кто боится - с другой стороны есть ступени. И как только заходишь - сразу этот запах попкорна в карамели. К слову - у "Мультиплекса" самый лучший карамельный попкорн - всегда его беру). При входе - справа идет касса, прямо - раздевалка, налево - зал, где можно посидеть, со столиками и кинозалы. Туалет тоже в том районе (он огромный и там звучит звуковая дорожка трейлеров. К счастью, там никогда нет очередей и очень много зеркал для любительниц селфи). Иногда среди столиков выставляют огромные картонные стенды с плакатами или фигурами героев из какого-то грандиозного фильма который идет или будет идти (лично я фотографировалась со стендом "Голодных игр", "Миньонов" и с "Звездными войнами"). Раздевалка почти не работает, но если стоять там минут 5 - обязательно кто-то подойдет. Девушки на кассе чаще всего болтают между собой, а некоторые из них отвечают немного высокомерно, но это не всегда - смотря на какую смену попасть. В барном отделении я кроме попкорна и, иногда "Колы", ничего не покупаю, потому что предпочитаю покушать в "Макдональдсе" на первом этаже. И если честно, я до сих пор путаюсь с залами - так они как-то расположены странно. Я в основном ориентируюсь по времени сеанса и смотрю, где в это время народу больше - туда и иду, эта схема меня еще не подводила. Одна из любимых фишек "Мультиплекса" - при выходе из зала есть экран с голосованием за тот фильм, который только что посмотрели. Я всегда ставлю пятерки потому что езжу только на те фильмы, которые я уверена, что хорошие. Кстати, в "Мультиплексе" есть 3D, очки и салфетку для того, чтобы их вытереть, дают при входе в зал. Из маленьких минусов - "Мультиплекс" сменил дизайн билетов на более простой, и это грустно. Зато цена за сеанс не изменилась - так 30 гривен и осталось, что теперь, с нашими ценами и курсом доллара - это просто подарок.