Информация о специалисте Фаррухшина Руфина Радиковна
Фаррухшина Руфина Радиковна
Общий балл: 3.0
Информация
- Образование: Казанский национальный исследовательский технологический университет, факультет пищевой инженерии, специальность – биотехнология, квалификация – инженер-технолог в пищевой промышленности, бакалавриат (диплом с отличием, 2015 г.).
- Магистратура по направлению «машины и оборудование пищевых производств», 2 курс.
Опыт
Опыт репетиторства – с 2014 года.
Принимает у себя:
Зеленодольск
Выезд к клиенту:
Зеленодольск
Услуги и цены
ОГЭ |
300
/ 45 мин.
|
Занятия по
60 мин.
Опыт
Опыт репетиторства – с 2014 года.