Информация о специалисте Иванова Ксения

Иванова Ксения
0 отзыва(ов)
Общий балл: 3.0

Информация


Выезд к клиенту:
Москва
Московская область


  • Услуги и цены

    Праздник для взрослых
    5000  / усл.
    Мальчишник/девичник
    5000  / усл.
    Праздник для малышей
    5000  / усл.
    Кейтеринг
    от 5000  / усл.
    Торт на заказ
    Стоимость изготовления тортов складывается из количества кг и декора. Минимальная сумма заказа – от 5000 руб. / торт 2-3 кг. Декор может быть 5 видов:
    • 100 руб. – декор безе;
    • 500 руб. – лаконичное оформление (один вид ягоды, 100 г), орешки/шоколадные конфеты;
    • 1000 руб. (ягода, 2-3 вида или цветы – композиция полумесяцем);
    • от 1200 руб. (ягода или цветы – уложено все веночком);
    • от 1500 руб. (ягоды и цветы, ягоды по всему торту, цветочные каскады).
    Торты.
    Ассортимент с учетом стоимости за 1 кг (не учитывая декор).
    «Полёт» – 1700 руб. Сочетание воздушного безе с дроблённым арахисом и ванильного бисквита с прослойкой сливочного крема.
    «Прага» – 1700 руб. Шоколадный бисквит, классический пражский крем по рецепту ресторана «Прага», пропитан сливовым вареньем. «Медовик» – 1800 руб. Медовые коржи, прослоенные сметанным кремом. «Рыжик» – 1800 руб. Медовые коржи, прослоенные сливочно-карамельным кремом.
    «Чизкейк классический» – 1800 руб. Сливочный крем на подложке из песочного теста с добавлением дроблённых орехов.
    «Чизкейк Орео» – 1800 руб. Сочетание сливочного сыра и творога, с добавлением печенья Oreo.
    «Красный бархат» – 1900 руб. Сочный бисквит ярко-красного цвета, прослоенный ванильным кремом на основе творожного сыра, промочен соком натуральной малины.
    «Морковный торт» – 1900 руб. Нежные сочные бисквитные коржи с добавлением моркови и орехов, прослоенные кремом на основе творожного сыра с бурбонской ванилью. Капкейки.
    Стоимость 1 шт. – 200 руб.
    Заказ от 6, 9, 12 шт. одного вида. Украшены ягодой. Ассортимент:
    • шоколадно-вишневые – шоколадный бисквит, вишневый конфитюр, сливочный крем;
    • шоколадные – шоколадный бисквит, карамельный соус и шоколадный ганаш на основе темного и молочного шоколада;
    • ванильные – ванильный бисквит, бурбонская ваниль, сливочный крем;
    • ягодные – ванильный бисквит, ягодный конфитюр, сливочный крем на основе белого шоколада.
    Пирожное ANNA PAVLOVA – меренга, запеченная как классическая, так и с добавлением миндальных лепестков. Украшена ягодами. Стоимость 1 шт. – 300 руб.
    Минимальный заказ – 4 шт.
    5000  / усл.
  • Иванова Ксения – кондитер. Занимается изготовлением тортов и капкейков на заказ. 10 лет опыта работы в ресторанах премиум-класса Москвы.

  • Галерея